温馨提示:广西通过全国会计专业技术资格考试的考生请注意完成2019年度继续教育学习

 二维码 2
发表时间:2019-10-11 14:12作者:广西会计网来源:广西财政厅

问题一:2019年度我区会计人员继续教育对象有哪些?

答:国家机关、企业、事业单位以及社会团体等组织具有会计专业技术资格的人员,或不具有会计专业技术资格但在广西区内从事会计工作的人员(以下简称会计人员)。

问题二:通过全国会计专业技术资格考试的人员什么时候开始继续教育?

答:会计人员参加继续教育采取学分制管理制度,每年度参加专业科目继续教育取得的学分不得少于60学分。取得的学分均在当年度有效,不得结转下年度。具有会计专业技术资格的人员应当自取得会计专业技术资格的次年开始参加继续教育,并在规定时间内取得规定学分。

请2018年及以前年度取得会计专业技术资格的考生按规定完成2019年度继续教育学习。





广西会计公众号.jpg

有问题可识别二维码咨询




来源:广西财政厅,广西会计信息网整理编辑,转载请注明出处。因政策的不断变化和调整,如有变动,请以广西财政厅,广西会计网官网公告为准。


会计登录
今日天气
Copyright © 2001-2021│GXKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
桂ICP备12000346号│网站标识码:5000013959│邮政编码: 530000
主办单位: 广西会计网│联系我们 │网站地图│免责声明
广西财政厅,广西会计之家,广西会计继续教育,广西会计信息采集,广西会计网,广西会计管理