广西关于继续教育抵免的问题

 二维码 18
发表时间:2021-03-26 14:40作者:广西会计网来源:广西财政厅

广西会计提问:


您好!

我是20年高校毕业生,在20年9月份考取了初级会计资格证书,请问是不是要进行20年继续教育的抵免,如果需要该怎样操作?还是从21年开始才算第一年的继续教育?


广西财政回答:


您的来信收悉,现答复如下:

  取得会计专业技术资格的会计人员,当年不需进行继续教育学习,次年需要进行信息采集、继续教育的学习。

  取得会计专业技术资格的会计人员请仔细阅读广西财政厅门户网站(http://czt.gxzf.gov.cn/)会计管理栏目中 “会计管理业务常见问题解答内容”等相关会计信息并做好各项业务办理工作。建议我区会计人员在办理会计管理业务时及时关注,仔细阅读,顺利完成各项业务的办理。


【推荐服务】

查看更多广西会计常见问题,点击进入>>

我是广西会计,我有问题需要咨询,点击提问>>


会计登录
今日天气
Copyright © 2001-2021│GXKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
桂ICP备12000346号│网站标识码:5000013959│邮政编码: 530000
主办单位: 广西会计网│联系我们 │网站地图│免责声明
广西财政厅,广西会计之家,广西会计继续教育,广西会计信息采集,广西会计网,广西会计管理