广西2021年区直行政事业单位财会人员专业素质能力提升班顺利开班

 二维码 2
发表时间:2021-07-26 10:30作者:广西会计来源:广西财政厅

为了进一步提升区直行政事业单位财会人员业务能力和综合素质,根据当前财政改革管理工作需要,7月19日,2021年区直行政事业单位财会人员专业素质能力提升班在南宁顺利开班。

本期培训班立足当前财政管理改革实际设计了丰富的课程,并邀请了财政部、自治区财政厅有关领导专家、以及高校和实务界专家教授授课。来自区直行政事业单位的近120名单位财务部门负责人和业务骨干参加。

1.jpg

开班仪式现场


2.jpg财政部条法司一处黄建立处长作专题讲座


财政部条法司一处黄建立处长从条例突出特点、修订重点协调的问题和贯彻落实条例的工作考虑等多方面视角,对《把握预算法实施条例修订主要精神抓好条例贯彻落实》进行了深刻阐述和系统解读。

3.jpg培训班现场



区直行政事业单位财会人员专业素质能力提升班是广西财政厅会计专业技术人员继续教育工作紧跟会计改革与发展、贴近单位财会人员实际需求的一次探索,有助于单位财会人员进一步更新知识、提升能力、增强素质,切实提高解决实际问题的能力,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献更大的力量。


编辑:蒋沅江



会计登录
今日天气
Copyright © 2001-2020│GXKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
桂ICP备12000346号│网站标识码:5000013959│邮政编码: 530000
主办单位: 广西会计网│联系我们 │网站地图│免责声明
广西财政厅,广西会计之家,广西会计继续教育,广西会计信息采集,广西会计网,广西会计管理