广西“十百千”高端会计人才学术二期班顺利结业

 二维码 2
发表时间:2021-08-09 10:31作者:广西会计来源:广西财政厅

2021年7月18日,广西“十百千”高端会计人才学术二期班结业典礼在上海国家会计学院举行。广西财政厅会计管理处和上海国家会计学院公共管理培训部相关负责同志出席结业典礼。

上海国家会计学院公共管理培训部相关负责同志代表学院致辞。首先对广西“十百千”高端会计人才培养工程学术二期班顺利结业表示祝贺,对学员坚持不懈的求学精神、在学术研究、个人成长及服务社会等方面取得的丰硕成果进行了充分肯定。其次对广西财政厅多年来的信任与支持表示感谢。最后,从诚信出发,代表学院对全体学员提出殷切期望,希望学员持续学习,为不断变化的未知世界贡献更多的价值,在未来的人生道路上,将诚信文化融入自己的血液,成为诚信文化坚定的践行者、引领者和传承者,发挥会计学术人才引领作用,积极促进广西经济社会的高质量发展。

优秀学员代表发言,她们真诚的感谢广西财政厅对会计人才的关心和支持、上海国家会计学院在课程和管理上的精心安排和真诚付出、同学之间的相互支持和鼓励。她们代表全体学员表示,将以结业作为新的起点,砥砺奋进再出发,牢记“十百千”高端会计人才的使命,不断发挥高端会计人才的引领辐射作用。

最后,广西财政厅会计管理处相关负责同志宣读了“优秀学员”“优秀课题”的表彰决定,对全体学员顺利结业表示祝贺,对上海国家会计学院一直以来对广西“十百千”高端会计人才培养工程的支持、对学员们的细致安排和悉心指导表示感谢,并希望全体学员发挥高端会计人才在强化会计职能、提高理财水平、参与管理决策、宣传会计法规、支持深化改革等方面的带动和辐射作用,不惧改变和突破,发扬担当精神,以思想大解放推动事业大发展,以高水平技能引领高质量发展,为促进广西经济社会发展贡献力量。

目前,广西“十百千”高端会计人才已经成为广西各行业经济建设、财务管理、资金运营的中坚力量,在促进广西经济社会发展中发挥着积极的作用。山积而高、泽积而长,广西财政厅将严格按照广西“十百千”高端人才发展规划,不断加强会计人才培养力度、拓展会计人才培养范围,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西而不懈努力。


编辑:蒋沅江


会计登录
今日天气
Copyright © 2001-2020│GXKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
桂ICP备12000346号│网站标识码:5000013959│邮政编码: 530000
主办单位: 广西会计网│联系我们 │网站地图│免责声明
广西财政厅,广西会计之家,广西会计继续教育,广西会计信息采集,广西会计网,广西会计管理