考证地,信息采集地和工作地不一样,那继续教育应该在哪里?

 二维码 12
发表时间:2021-10-15 10:56作者:广西会计来源:广西财政厅


广西会计提问

20年在桂林考证,21年继续教育信息采集的时候没找到工作,信息采集填的是广西的地址,然后继续教育的时候找到工作在广东工作,继续教育和考试是在广西财政厅那里进行的网络教育,请问这有什么影响吗?还有我在广东工作,采集信息填的是广西,考证也是在广西,那22年的继续教育我应该在广西财政厅继续教育还是广东财政厅?考证地,信息采集地和工作地不一样,那继续教育应该在哪里?有什么影响嘛?期待您的回复!


广西财政回答:


您的来信收悉,现答复如下:

  会计人员管理工作按照“统一部署、分级实施、属地管理”的原则组织实施,建议您办理相关会计管理业务时,可先咨询本人工作单位所在地财政会计管理机构。

  因您现在在广东省工作,建议您先咨询广东省相关财政部门是否需要在当地参加继续教育学习。如您在咨询广东省相关财政部门之后,仍选择在广西进行继续教育学习,您也可以在广西户口所在地财政部门进行继续教育学习。



【推荐服务】

查看更多广西会计常见问题,点击进入>>

我是广西会计,我有问题需要咨询,点击提问>>


会计登录
今日天气
Copyright © 2001-2021│GXKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
桂ICP备12000346号│网站标识码:5000013959│邮政编码: 530000
主办单位: 广西会计网│联系我们 │网站地图│免责声明
广西财政厅,广西会计之家,广西会计继续教育,广西会计信息采集,广西会计网,广西会计管理