请问广西报考初级会计选区本级和南宁有什么区别?

 二维码 6
发表时间:2021-10-21 11:44作者:广西会计来源:广西财政厅


广西会计提问:

请问报考初级会计选区本级和南宁有什么区别?


广西财政回答:


你好,符合报名条件的在职在岗人员按属地化原则在其工作单位所在地报名;符合报名条件的在校学生,在其学籍所在地报名;符合报名条件的其他人员,在其户籍所在地或居住地报名。

  一般驻邕单位的报考人员请在南宁市考区报名,中区直驻邕单位的报考人员可选择自治区本级考区(广西财会培训考试中心)报名。会计初级资格考试的考试时间、考试内容、合格标准是全国统一的,在不同考区报考主要是考试地址、复核材料提交地址(仅公示审核有异议人员需补充)、领证地址有所区别。



【推荐服务】

查看更多广西会计常见问题,点击进入>>

我是广西会计,我有问题需要咨询,点击提问>>


会计登录
今日天气
Copyright © 2001-2021│GXKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
桂ICP备12000346号│网站标识码:5000013959│邮政编码: 530000
主办单位: 广西会计网│联系我们 │网站地图│免责声明
广西财政厅,广西会计之家,广西会计继续教育,广西会计信息采集,广西会计网,广西会计管理