广西会计从业资格证如何转移?

 二维码 5
发表时间:2021-10-27 13:56作者:广西会计来源:广西财政厅

广西会计提问:

我之前是在广西百色靖西市工作,会计从业资格证也是在当地财政局,现在来到南宁工作,请问如何将会计从业资格证转移到南宁青秀区?


广西财政回答:


您的来信收悉,现答复如下:

  2017年新修订《会计法》规定,会计从业资格行政许可取消,相应停止了会计从业资格证调转、变更业务。

  如来信人后续想要在工作单位所在地财政部门办理会计相关业务,可以登录会计管理业务办理网址: http://kj.czt.gxzf.gov.cn:7005/txweb/commons/indexs填写“信息采集表”,将行政区划选择为来信人工作单位所在地财政部门。



【推荐服务】

查看更多广西会计常见问题,点击进入>>

我是广西会计,我有问题需要咨询,点击提问>>


会计登录
今日天气
Copyright © 2001-2021│GXKUAIJI.ORG│ │All Rights Reserved.
桂ICP备12000346号│网站标识码:5000013959│邮政编码: 530000
主办单位: 广西会计网│联系我们 │网站地图│免责声明
广西财政厅,广西会计之家,广西会计继续教育,广西会计信息采集,广西会计网,广西会计管理